lunes, 28 de octubre de 2013

¿Existen grasas buenas? - Are there good fats?


Malhotra, cardiólogo del Hospital Británico de Croydon, asegura que las grasas saturadas no son enemigas ni responsables de los altos niveles de colesterol y desarrollo de enfermedades cardiovasculares. Los verdaderos enemigos son las grasas "trans" que están presentes en la comida precocinada y bollería industrial.

¿Quieres mejorar tu salud?
El mensaje es simple: comer alimentos reales, de verdad.

Busque comida de verdad, quizás le parezca más caro pero si tiene en cuenta que no es necesario comer hasta "reventar" ya que, estos productos sacian el hambre con menor cantidad, saben más y mejor. Y sobre todo inviertes en prevención y salud.
-----

Malhotra, a cardiologist at Croydon British Hospital, says that saturated fats are not enemies or responsible for high cholesterol levels and cardiovascular disease development. The real enemies are the "trans" fats that are present in the prepared foods and bakery products.

Want to improve your health? 
the message is simple: eat real food, really. 

Look for real food, you may seem more expensive but if you consider that you do not need to eat until "pop" because, these products satisfy hunger with fewer, know more and better. And above all, invest in prevention and health.

No hay comentarios:

Publicar un comentario