Tras esperar tu turno entre sus largas listas de reservas llegas al restaurante, supuestamente es el mejor del mundo, tiene entre sus cocineros a los mejores, llevan años preparando su carta, parece que todo estuviera medido al detalle y cuando vas a pedir resulta que entre su maravillosa carta no hay nada para intolerantes a la lactosa, o simplemente no lo especifica.
Tanto dinero invertido en ser el mejor restaurante y al final,las cribas y límites te los pones tú. En España el 45% de la población es intolerante a la lactosa. Existen tres tipos de intolerancias a la lactosa: nacimiento, incurable y temporal.
Bajo mi punto de vista un restaurante es mucho más que una comida, es un show creado por un ilusionista que debe hacer ver al más incrédulo que es lo mejor. Un show en el cual se debe cuidar hasta el más mínimo detalle.
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After waiting your turn in his long reserve lists you get to the restaurant, supposedly the best in the world, is among the top chefs, spent years preparing your letter, it seems that everything was measured in detail and when you will ask is that between your wonderful letter there is nothing for lactose intolerant, or simply does not specify.So much money invested in being the best restaurant and ultimately limits the screens and you are up to you. In Spain 45% of the population is lactose intolerant. There are three types of lactose intolerance: birth, incurable and temporary.
From my point of view, a restaurant is much more than a meal, a show created by an illusionist to do the most incredulous see what is best. A show in which you must take care of every detail.
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